Acerca de vinoelvino.mx

QUIENES SOMOS

Vinoelvino.mx

Somos una empresa especializada en la comercializaciòn de vinos y licores. 

Nuestros productos son genuinos y directos de fabrica, por lo que puedes sentirte seguro de que estas comprando bajo los términos que la ley establece.

Trabajamos bajo el formato de “tienda en linea”, no contamos con una tienda física abierta al público sino bodegas y centros de distribución con envíos a toda la República Mexicana. 

Vinoelvino.mx® socialmente responsable  a favor de la prohibición de la venta de alcohol y de tabaco a menores de edad.



ATENCIÓN AL CLIENTE

Queremos hacer de tu compra la mejor experiencia y estamos mejorando nuestro servicio continuamente.

  • Abierto las 24 horas del día los 365 días del año
  • Pedidos desde la comodidad de tu hogar u oficina
  • Panel de control con historial de compras
  • Envió de # de guía para rastreo de pedidos
  • Atención personalizada via teléfono al (33) 1598-7163
  • Whatsapp (33) 1563 0916 (solo texto no se contestan llamadas)
  • Correo electrónico a ventas@vinoelvino.com.mx
  • Chat integrado en la pagina web.

Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a Jueves 10am a 6pm y Viernes 10am a 2pm

Si tienes algun comentario o sugerencia por favor no dudes en enviarnos un mensaje haciendo clic aquí y lo tomaremos en cuenta

ENVÍOS

Todos nuestros envios son manejados por empresas con alta calidad especializadas en entregas como FedEx.

En caso de extraviarse el paquete durante el transcurso del envío, Vinoelvino.mx reenviará la mercancía asumiendo los costos.

Tiempo de entrega:

Envios nacionales de 4 a 6 días hábiles una vez liberado el pedido, para pedidos especiales o agotados el tiempo depende del fabricante o distribuidor.

Envios Express a Zona Metropolitana de Guadalajara de 90 minutos a 24hrs una vez liberado el pedido **depende de existenia en bodega y solo para productos seleccionados y en horario de atención a clientes.

El periodo de entrega que se comenta al cliente es informativo, por consiguiente, si dicho periodo se extiende no le dará derecho de compensación o reembolso, cualquier retraso al respecto deberá notificarse al correo ventas@vinoelvino.com.mx

En caso de que el domicilio se encuentre en un àrea de difìcil acceso, nos reservamos el derecho de cancelar el envío y/o aplicar términos y condiciones por dificultades logísticas. Nuestro servicio de atención a cliente le notificará al respecto en este caso..

Envío y Liberacion de pedido

El pedido se libera una vez confirmada la transaccion (antes de la 1pm de cada dia).

Si el pago se realizò por medio de tienda de conveniencia, alguna tienda de autoservicio, deposito bancario o transferencia electronica (SPEI), es necesario enviar el comprobante de pago a pagos@vinoelvino.com.mx para poder liberar el pedido.

En caso de pagar con tarjeta de crédito o débito en ocasiones los bancos nos piden que se firme el boucher por lo cual recibira por correo electronico el boucher con las instruccioens de como proceder para liberar su pedido.

Seguimiento de Pedidos:

Recibido
Recibimos tu pedido pero nuestro equipo de gestión de pedidos aún no lo ha procesado. Recibirás un e­mail para confirmar que hemos recibido el pedido.

Autorizado
Tu pago ya ha sido autorizado por las instituciones financieras correspondientes, o se a recibido el comprobante de pago de parte de usted.

Pedido Enviado
Tu pedido ha sido liberado y a salido de nuestro almacén.
Este ya se encuentra en manos del transportista.
Puedes rastrear en el enlace de seguimiento del transportista y ver dónde se encuentra tu paquete en este momento.
En cuanto tu pedido salga de nuestro almacén recibirás un e-mail con las instrucciones para raestrear tu pedido.

Completo
El pedido ya ha sido recibido por el cliente.

DEVOLUCIONES Y REEMPLAZOS

No se aceptan devoluciones de mercancía debido a la naturaleza del producto, por cuestiones de salud e higiene a favor de nuestros Clientes. 

IMÁGENES DE PRODUCTOS

La imagen mostrada en el producto es meramente ilustrativa y puede variar al producto recibido. 

El producto envidado debera coincidir con el nombre y descripción del producto. 

MÉTODOS DE PAGO

 TRANSACCIONES SEGURAS

Puedes ingresar con toda confianza los datos de tu tarjeta de credito en nuestro sitio.

En vinoelvino.mx estamos a la vanguardia de la tecnologia, implementamos mejoras de seguridad a nuestros servidores constantemente para evitar cualquier vulnerabilidad.
Utilizamos certificados de seguridad SSL para todas las transacciones que involucran informacion confidencial y pagos via tarjeta de credito/debito.

ACEPTAMOS LOS SIGUIENTES METODOS DE PAGO

  • Tarjetas de credito y debito
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
  • Deposito Bancario
    • SPEI (Transferencia Electronica)
  • Paypal
  • Efectivo pagando en las siguientes tiendas de conveniencia
    • 7 Eleven 
    • Farmacias Benavides 
    • Farmacias del Ahorro 
    • Super One 
    • Extra
    • y muchos mas...

Encuentra tu tienda de conveniencia mas cercana haciendo clic aquí

AVISO DE PRIVACIDAD

PUNTA GORDA SOLUTIONS SA DE CV (VINO EL VINO), con domicilio en calle Av. Americas, numero 1545 P24 PA102 colonia Providencia, Guadalajara Jalisco C.P. 44630, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número de tarjeta de crédito o débito, número, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al siguiente correo electrónico: info@vinoelvino.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas Filiales o Socios Comerciales, para analizar la información y poder ofrecer un mejor servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla vía correo electrónico a: info@vinoelvino.com.mx

Copyright © 2016 . All rights reserved. powered by digitald.com.mx